Stevie Wonder
Stevie Wonder



Love Songs Love Songs


Un nuevo recopilatorio de Stevie Wonder aprovechando el éxito cosechado con su anterior disco La Mujer de Rojo. En este caso se trata de un conjunto de canciones/composiciones en clave de amor pertenecientes a su etapa de los años 60.

Tracklist / * Compositor

  • Contract On Love
  • My Cherie Amour
  • Until You Come Back To Me (Thats What I'm Gonna Do)
  • Yester Me, Yester You, Yesterday
  • Never Had A Dream Come True
  • If You Really Love Me
  • Heaven Help Us All
  • Never Dreamed You'D Leave In Summer
  • A Place In The Sun
  • Alfie
  • Hey Love
  • For Once In My Life
  • We Can Work It Out
  • I Was Made To Love Her
  • I Don't Know Why I Love You
  • Blowin' In The Wind
  • Shoo-Be-Doo-Be-Doo-Da-Day
  • I'm Wondering
  • Nothing's Too Good For My Baby
  • Signed, Sealed, Delivered, I'm Yours

Inicio | Biografía | Discografía | | Canciones | Grammys | Top ten